Guindy
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня слушать ваш бред.(с)
Да, я знаю, что я давно ничего не писала и не выкладывала. Но меня тут совершенно недавно осенила идея, что в дневник-то можно не только фанфики выставлять. Так что теперь по-чаще буду здесь писать именно о себе. Да, я знаю, что я немного странная. И да, я определённо немного подтормозила! =) Но никогда не поздно, верно ведь?
А то почти все мои работы сейчас находятся в бессрочной заморозке в ожидании светлого мига в будущем, когда я найду в себе силы их продолжить.

Моя жизнь постоянно делает совершенно неожиданные повороты. Я во второй раз сменила институт. Серьёзно, я сама иногда задаюсь вопросом - а закончу ли я мучить высшие учебные заведения когда-нибудь или нет? Могла бы уже закончить учиться, если бы изначально не заварила всю эту катавасию. Но, знаете, там, где я учусь сейчас, мне нравиться гораздо больше, чем там, где я училась до этого. Намного-намного больше. Так что я верю в успех! =)

Мои хобби снова зависли в неизвестном положении. В данный момент я увлеклась переводом фанфиков. Может что-то даже и выложу потом сюда, чтобы оно не лежало мертвым грузом у меня на компе. В действительности я начала переводить только потому что мне очень нравится язык некоторых автором. То, как они пишут по-английски - просто шикарно! Так что перевожу я всё-таки не совсем для себя, ибо лично я уже эти фики зачитала до дыр и выучила на английском. Но по-русски их раньше начинали переводить, но когда я попыталась найти эти переводы, то так и не обнаружила. Так что перевожу я скорее из желания поделиться со всеми этим фикрайтерскими шедеврами. Правда авторы давно ушли из фандома и на мои сообщения с просьбой на разрешение перевода так ещё и не ответили.
Единственной сложностью, с которой я уже столкнулась в процессе перевода - это то, что мне совершенно очевидно понадобиться гамма. Как оказалось, когда перевожу с английского, у меня иногда пропадает способность складывать предложения так. чтобы они звучали совсем по-русски. И даже когда я в последствии перечитываю получившийся текст, всё равно что-то продолжает цеплять глаз, но исправить и подобрать годный вариант у меня не особо получается. Нужен взгляд со стороны. Определённо.

А ещё я поняла, что рандомная удача - это совсем не моё. Уже много раз и не первый год, скажу я вам, я участвую в бесплатных розыгрышах в Контакте. И что бы вы думали? Ни разу! Даже если человек участвует очень-очень мало, всё равно выберут не меня. Но я продолжаю верить в успех. Так же как и учёбой - когда-нибудь, но он настанет! =) Не согласны?

Именно потому я продолжаю принимать участие в разных конкурсах. Вот, например, сейчас я подключилось к конкурсу фотографий. И не просто конкурсе, а конкурсе волшебниц. Можете заглянуть вот в этот альбомчик vk.com/album-93226321_222029858 и посмотреть. Давно хотела фото с метлой, а тут такой повод! =)
А если вы ещё и лайкните моё фото, то я вообще буду вам несказанно благодарна! Вот ссылочка на него - vk.com/photo-93226321_384732154

Ну, в любом случае, пожелайте мне удачи!


@темы: Мой личный бред, Мысли сумасшедшего содержания, Ни о чём и обо всём..., Обо мне, Просто жизнь