20:14 

Новая история золушки

Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня слушать ваш бред.(с)
Название: Новая история золушки
Автор: Guindy
Бета: Chevalier S. A.
Пейринг: Сасу/Нару
Рейтинг: PG
Жанр: Романтика, попытки юмора (довольно жалкие на мой взгляд)
Саммари: Действие происходит в сказочном королевстве... Наруто - сын младшего дворянина, погибшего несколько лет назад, делает всю чёрную работу по дому, готовит еду и вообще выполняет роль слуги для своей мачехи и двух её дочек. Однажды эта семья получает приглашение на королевский бал, ну, и естественно, Наруто брать туда никто не собирается... Однако у феи юноши совершенно другие планы. Хотя не у феи... У фея!
Состояние: в процессе написания
Дисклеймер: все права принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: присутствует OOC.
Размещение: запрещено без моего согласия
От автора: Идея пришла спонтанно во время просмотра одного спектакля... Не знаю во что она в итоге выльется...)
От автора 2: В половине фика Нару - парень, в половине девушка, а кем в конце останется ещё даже я не знаю...

Глава 1. Приглашение на бал.

-К нашему возвращению ты должен прибраться во всех комнатах, помыть полы, протереть пыль и приготовить ужин! Ты сам знаешь, что будет в том случае, если ты не выполнишь что-либо из этого списка! – последнее предложение из уст нависшей надо мной женщины звучало устрашающе… Да я действительно знал, что будет в этом случае. Даже слишком хорошо знал, чтобы стремиться ещё раз проверить свои познания на практике… И так после того, как я не успел вымыть одну тарелку к нужному времени, у меня до сих пор всё болит! Бррр, даже вспоминать жутко…
-Ты всё понял?!
-Да… - ну что я ещё могу ответить на такой вопрос? Жить-то всем хочется…
-Вот и хорошо… Девочки, за мной! – и три фурии, а по-другому я их никак назвать не могу, вертя бёдрами, покинули дом моего отца, отправившись в очередной набег на магазины.
Две девушки, следующие за моей мачехой и приходящиеся мне сводными сёстрами, были её достойными приемницами. Одна унаследовала яркую внешности и вызывающие формы своей матери, а другая взрывной характер и стиль поведения...
Надо ли говорить, что после смерти моего отца моя жизнь в этом доме превратилась в ад? Я думаю это и так понятно...
Не теряя больше ни минуты, я приступил к уборке. Фронт работ был большой, поэтому я мог не успеть всё сделать по причинам чисто физическим, а мою мачеху такие причины не волнуют. Даже если я вдруг помру во время выполнения её заданий я должен вернуть с того света и всё доделать… Иначе она меня и там достанет!
Впрочем, за последние несколько лет, которые я провёл за постоянными уборками, готовкой и шитьём, я успел привыкнуть выполнять огромные по масштабам работы за довольно короткое время. Люди вообще такие существа, которые ко всему со временем привыкают…
Кстати, наверное, следует немного рассказать обо мне… Хотя чего там рассказывать! Вся моя жизнь – это сплошное невезение вперемешку с нелепыми, и надо признаться, трагическими, случайностями. Но начну свой рассказ с самого начала…
В начале был взрыв! Правда не тот взрыв, о котором вы наверняка подумали… Я, пожалуй, всё-таки пропущу то, как формировалась вселенная и переду сразу к моей скромной персоне. Так вот, как я уже сказал, всё началось со взрыва. Вернее с этого взрыва и начались все мои проблемы и несчастья… Мне на тот момент было пять лет. В тот злосчастный день мой отец, который носил звание младшего дворянина, отправился на прогулку без меня, потому что я был наказан за непристойное поведение в людном месте. Ну, не думал я, что эта маленькая девочка, которая вдруг ни с того ни с сего пристала ко мне на улице обвинит меня в том, чего я не делал! Её ещё тогда все успокаивали, а на меня смотрели так будто бы я – враг народа! А я ведь был совершенно не виноват! Впрочем со мной часто такое случалось… Ой, чего-то я отвлёкся.
Так вот… В тот день мой отец отправился на прогулку в одиночку, а вернулся под руку с какой-то большегрудой дамочкой! В тот же вечер она решила повозиться на кухне, право не понимаю, зачем ей это понадобилось, и позвала меня ей помочь. Я пришёл на кухню, не совсем понимая, чем смогу там помочь, и в тот момент, когда я заходил в эту злосчастную комнату раздался взрыв! Как выяснилось позже, в кастрюле на плите смешали что-то несовместимое и добавили к этому всем ещё какой-то непонятный ингредиент, который и послужил катализатором взрыва... И как вы думаете, кого во всём обвинили? Думаю здесь несложно догадаться, что виноватым оказался я... Снова я, снова ни за что... После этого дня прошло не так много времени, как мне сообщили о том, что скоро будет свадьба. Сказать, что я был в шоке, значит не сказать ничего! Мой отец женится! Хотя не это было самым страшным в данной ситуации… Самым страшным было то, что у этой женщины, которую кстати звали Тсунаде, было две дочери. Их звали Ино и Сакура. Честно признаюсь, когда эти две девушки были вместе – это была буйная смесь! Причём настолько буйная, что после неё с не каждый выживет! А когда им вдруг начинал нравиться один и тот же парень, наш дом превращался в поле для военных действий… До сих пор их последнюю влюблённость вспоминать страшно… Бррр!!!
Кстати, я так и не представился… Меня зовут Наруто Узумаки. На самом деле всё своё детство я носил фамилию своего отца, которого звали Минато Намикадзе, но с приходом в нашу семью этих трёх дамочек, всё изменилось. Тсунаде потребовала, чтобы я носил фамилию своей давно погибшей матери. А вот своим дочкам сразу же приписала фамилию моего отца, даже для этого несколько месяцев добивалась разрешения у самого короля! И как только наглости хватает доставать нашего августейшего и добрейшего монаха такими просьбами?! Эх, видимо мне никогда не понять свою мачеху…
Но чего-то меня занесло… Я думаю вам не особо интересно читать такие лирические отступления, так что перейду к тому, что пока что упустил в своём рассказе. Я ведь ещё не рассказал о том, как выгляжу я и те, кто меня окружают, а это очень веская деталь, служащая одним из ключей к пониманию событий…
Начну я, пожалуй, с себя. Это довольно предсказуемо, не правда ли? Хотя описав себя я убью сразу двух зайцев… Всё дело в том, что родился точной копией своего отца, только более молодой естественно! Но это не уменьшает нашего сходства… Со внешность мне сразу признаюсь очень повезло, потому что я – прототип идеального парня многих девушек, ну а если быть точнее: стройный голубоглазый блондин среднего роста. Мой отец выше и старше меня, ну а в остальном он тоже абсолютно подходит под это определение… До пяти лет у меня было много друзей, я был душой компании, но с приходом в наше семью трёх нежданных гостей, это изменилось. Из сына младшего дворянина я практически превратился в слугу, и друзья при этом почти сразу же исчезли. Да и были ли они друзьями, если такие события заставили их сразу отвернуться от меня? На этот вопрос я до сих пор не могу найти ответа… Хотя один друг меня не предал и не оставил как остальные… Он даже часто помогал мне справиться с поручениями, которые давала мне Тсунада, за что я ему был несказанно благодарен! Его, кстати, зовут Неджи. Вот уж у кого никогда не было отбоя от поклонниц! Длинноволосый брюнет с аристократическими чертами лица и молочно-белыми глазами… По количеству поклонниц он не смог превзойти пожалуй только нашего принца… Помимо своей не совсем рядовой внешности, Неджи привлекал к себе девушек ещё и своим титулом: барон. Вот только почему-то я ни разу не видел друга с девушкой... Странно это как-то... Но не буду отвлекаться! Теперь, пожалуй, следует описать внешность моих новоиспечённых родственников, или правильнее будет сказать родственниц...
Тсунаде – яркая блондинка с огромным бюстом, хотя нет, не так... С ОГРОМНЫМ бюстом! Так будет вернее... Ино не далеко ушла от своей матери, полностью переняв у ней внешность. Правда размер груди у неё ещё не такой большой, но мне кажется всё ещё впереди... Ну, и Сакура. Вот уж кто совершенно не унаследовал внешних данных Тсунаде. Зато она полностью переняла её буйный, взрывной характер и просто дикую физическую силу... Надо признаться, очень смешно смотрится, когда Сакура просит меня открыть какую-либо банку или что-нибудь в этом роде, ссылаясь на то, что она хрупкая девушка!
В это время как раз раздался стук в дверь, который отвлёк меня от всех этих размышлений. Благо уборка уже подходила к самому что ни есть концу, и я мог не бояться разноса от Тсунаде, хотя мои не так давно образовавшиеся родственнички ещё не должны были вернуться. Поэтому мне оставалось только строить догадки о том, кто стучит, ну или пойти и открыть дверь, чем я в принципе и занялся. К моему огромному удивлению за дверь стоял богато одетый юноша, который при моём появлении окинул меня отнюдь не дружелюбным взглядом. Что и говорить, а выглядел я не особо привлекательно в тех лохмотьях, в которые меня наряжали дружелюбные сестрички и с перепачканным грязью лицом.
-Позови свою госпожу! – приказным тоном, из которого так и сочилось презрение, обратился он ко мне.
Госпожу! Да я по рождению ношу более высокий титул, чем он! Как он смеет ко мне так обращаться?! Хотя признаюсь, сейчас во мне сложно и даже ОЧЕНЬ сложно узнать младшего дворянина его величества…
-Никого нет дома. Что-то передать? – усмехнувшись, поинтересовался я, заметив, как при этом новости сморщился нос у этого задаваки.
-Его величество приглашает всех знатных дам королевства на бал в честь приезда иностранного посла! – протянул гонец мне несколько писем с приглашениями и брезгливо отдёрнул руку, чтобы только не прикасаться ко мне. – Передай своим господам эти приглашения! – и, развернувшись, парень поспешил поскорее покинуть территорию нашего поместья.
«Приглашения на бал значит…» - задумчиво смотрел я на конверты в руке, закрывая дверь. – «Нужно срочно найти затычки для ушей, иначе в ближайшее время мне грозит оглохнуть!»

@темы: Новая история золушки, Фанф

URL
Комментарии
2009-11-08 в 14:04 

Ай-яй-яй-яй, я распи... под-ленью-проживай! :3
Вау................... как у тебя классно получается писать! Я в восторге!))))) И столько описаний....сразу все понятно... конечно идея Золушки не нова, но у каждого автора она получается по разному...мне очень понравилось!))))))))) :red:

2009-11-08 в 14:07 

Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня слушать ваш бред.(с)
[Мизоре] Ты меня просто засмущала!! Мне до тебя далеко, но всё-равно приятно такое слышать)))
Да, идея не новая, но я хочу постараться кое-что новенькое в неё добавить)))

URL
2009-11-08 в 14:09 

[Мизоре]
Ай-яй-яй-яй, я распи... под-ленью-проживай! :3
Guindy Хаха...до меня да? Хех....ты как скажешь, но спасибо))))
Главное старайся и всё будет айс, у многих Золушка направлена в юмор, у тебя ещё1 все в переди да и начальная глава больше определяет серьёзность...))) Молодец)

2009-11-08 в 14:11 

Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня слушать ваш бред.(с)
[Мизоре] Да, именно до тебя!)))
У меня фики с юмором до этого не получались, но всё-равно немного его я постараюсь добавить)))
да и начальная глава больше определяет серьёзность...))) Молодец)
Там ещё одна часть есть уже... Но ещё раз спасибо)))

URL
2009-11-22 в 23:02 

a rare visitor:)
Guindy:hlop: Бесспорно мне очень понравилось!:white:
Пожайлуста продолжай в том же духе, у тебя это классно получается:vict:

2009-11-23 в 10:18 

Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня слушать ваш бред.(с)
Aoi~ryuu
О, спасибо большое! Приятно читать такие отзывы!**
Ммм, а есть ещё вторая часть... Видела?

URL
2009-11-24 в 20:40 

a rare visitor:)
Конечно! а как же?;-)Интересно что дальше будет :thnk:
Только вот я уже прочитала.. и...подсела.....продочку бы..:shuffle2:

2009-11-24 в 21:44 

Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня слушать ваш бред.(с)
Конечно! а как же?;-)Интересно что дальше будет :thnk:
Ммм.. Понятно...))) А дальше... О, а что дальше будет!!!.. Х) Столько всего, столько всего!!!)))

Только вот я уже прочитала.. и...подсела.....продочку бы..:shuffle2:
Планирую скоро дописать...)))
Что правда подсела?!

URL
2009-11-25 в 16:47 

a rare visitor:)
Ммм.. Понятно...))) А дальше... О, а что дальше будет!!!.. Х) Столько всего, столько всего!!!)))
Оо..ну вот зачем же так интриговать? я теперь думать буду и гадать...:thnk::shy2:

Планирую скоро дописать...)))
Я на зто ОЧЕНЬ надеюсь!^___^ :red:

Что правда подсела?!
Ну конечно:inlove:! неверите что ли?:wow2::-(:(:weep3:

2009-11-25 в 17:09 

Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня слушать ваш бред.(с)
Оо..ну вот зачем же так интриговать? я теперь думать буду и гадать...:thnk::shy2:
Гадай! Это полезно!)) Воображалку развивает!! Х)

Я на зто ОЧЕНЬ надеюсь!^___^ :red:
^^

Ну конечно:inlove:! неверите что ли?:wow2::-(:(:weep3:
Честно? Не особо вериться что на что-то из моего бреда можно подсесть...)
Только давай на "ты", ладно?!)))

URL
2009-11-25 в 18:15 

a rare visitor:)
Только давай на "ты", ладно?!)))
:friend:Ладно!:dance2:

Честно? Не особо вериться что на что-то из моего бреда можно подсесть...)
Понимаешь, я от фанфиков зависима, а прочитав твои, я подсела:inlove:

Итак, я с нетерпением жду твои произведения ;-) и чем быстрее, тем лучше становится мне:pozit:

2009-11-25 в 18:23 

Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня слушать ваш бред.(с)
:friend:Ладно!:dance2:
Вот и славненько))

Понимаешь, я от фанфиков зависима, а прочитав твои, я подсела:inlove:
Ммм... Понятно) Поверю на слово)))

Итак, я с нетерпением жду твои произведения ;-) и чем быстрее, тем лучше становится мне:pozit:
Эх, намёк понятен... Поползла открывать Ворд....

URL
   

Tails of my life

главная